Segurança Alimentar


Solicitar Proposta

Segurança Alimentar

A RAZÃO DA CONFIANÇA NA SUA EMPRESA

Os riscos associados à cadeia alimentar podem prejudicar gravemente os seus clientes, a sua empresa e a confiança na mesma.

Nós aconselhamos o desenvolvimento de práticas e medidas para evitar estas consequências.

Adequamos os nossos métodos à dimensão e às necessidades da sua empresa.

As boas práticas baseiam-se na legislação nacional e comunitária (Regulamento Europeu 852/2004 relativo à higiene dos géneros alimentícios), correspondendo às exigências legais e sobretudo, ao respeito pelos seus clientes e à qualidade, imagem e reputação da sua empresa.

Para responder a estas exigências, desenvolvemos:

  • Auditorias e Inspeções Higio-sanitárias, verificando as condições técnicas e funcionais das instalações e a implementação de boas práticas de SA (Segurança Alimentar)
  • Implementação/Manutenção de Sistemas de Segurança Alimentar orientados para a especificidade do cliente e com base em metodologias adequadas
  • Auditorias de acompanhamento
  • Análises microbiológicas a alimentos, manipuladores e superfícies de trabalho
  • Elaboração de planos de Higiene
  • Formação em Segurança Alimentar e HACCP
  • Apoio técnico na determinação de ações a implementar decorrentes de fiscalizações por entidades oficiais
  • Apoio técnico na análise e tratamento de reclamações junto das autoridades

Em apoio às atividades, desenvolvemos um conjunto de formação devidamente certificada e integrada nos nossos planos de formação, ente outros, nos seguintes domínios:

  • Segurança Alimentar
  • Introdução ao sistema HACCP
  • Metodologia 4C's - CHAC
  • Manipuladores de carnes
  • Rotulagem de alimentos
  • Alergénios Alimentares
  • Transporte de alimentos
  • E ainda outras ações de acordo com as suas necessidades