Orientações na Área da Alimentação – SARS-CoV-2 (COVID-19)

Infeção por SARS-CoV-2 (COVID-19) – Medidas de prevenção da transmissão em estabelecimentos de atendimento ao público
22/03/2020
Informação Técnica para Prestadores Externos de Serviços de Segurança e Saúde do Trabalho – SARS-CoV-2 (COVID-19)
22/03/2020

Orientações na Área da Alimentação – SARS-CoV-2 (COVID-19)

Orientações na Área da Alimentação

Perguntas e respostas – Orientações na Área da Alimentação.

1 – Orientações para alimentação em situações de isolamento: planeamento e compra de alimentos

2 – 6 passos para uma alimentação saudável em tempos de COVID-19

3 – O SARS-CoV-2 (coronavírus) pode ser transmitido através dos alimentos?

4 – Podemos reforçar o sistema imunitário através da alimentação?

5 – Aleitamento materno e COVID-19

6 – COVID-19 e estado nutricional dos idosos

Em caso de dúvida ou antes de procurar os serviços de saúde, ligar para a

Saúde 24 – 808 24 24 24

covid19.min-saude.pt

CORONAVÍRUS MAR/2020

Esta imagem tem um texto alternativo em branco, o nome da imagem é MF_LogoSecundario_RGB-FundoAzulEscuro_PQ.jpg